新煮意控股(08179)全年股东应占亏损扩大45.13%至5342.2万港元

摘要:北京时间20200325关于【新煮意控股(08179)全年股东应占亏损扩大45.13%至5342.2万港元】的具体情况和说明,让www.pltwht.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

智通财经APP讯,新煮意控股(08179)公布2019年业绩,实现收益收益约2.31亿港元,较上年度增加约25%;公司拥有人应占亏损5342.2万港元,同比增长约45.13%;每股亏损0.17港元,不派息。

公告称,收益增长主要由于本年度的酒品业务的收益增长,产生收益约1.1亿元(2018年:约5291万港元)。

该亏损有所改善乃主要由于来自按公平值计入损益的金融资产的已变现收益净额增加至约777万港元(2018年:已变现亏损净额约4986万港元);酒品业务分部溢利增加至约1027万港元(2018年:约304万港元);专卖店向连锁超级市场支付佣金开支减少至约2369万港元(2018年:约2644万港元);并无分占合营公司亏损(2018年:约384万港元)及应收合营公司款项减值亏损约为3万港元(2018年:约1043万港元);及并无撇销物业、厂房及设备(2018年:约619万港元)。然而,有关影响亦受以下各项所抵销:来自按公平值计入损益的金融资产的已变现亏损净额约536万港元(2018年:已变现收益净额约526万港元);分占联营公司亏损增加至约3236万港元(2018年:约1919万港元);提前赎回承兑票据的亏损增加约491万港元(2018年:无);商誉的减值亏损增加至约998万港元(2018年:131万港元)及财务成本增加至约830万港元(2018年:约131万港元)。


查看更多

实时推荐

别急!四川各地公布开学时间,心理专家:家长把握好现在就赚惨了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 92 9001
9辆专车 700多公里!江苏太仓“点对点”从湖北接回务工人员
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 236 5765
方山:大武镇杨家塔村养殖场运行良好增收稳当
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 696 2591
开封市通许县交警大队恢复“两个教育”培训 ,筑牢交通安全防护网
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 384 1345
滦平县张百湾中心校|线上文明礼仪教育活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 469 9099
市级督战组到市地震局扶贫承包村 开展农村饮水安全专项督查
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 189 793
治妇科尤重辨气血妇人以血为本,妇科病以调治气血为要
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 612 5016
精选美食:豉香小黄鱼、稻香牛肉、豆瓣啤酒排骨、酸汤雪花牛肉
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 407 8485
90后姑娘法语翻译,独自闯荡去非洲,是一种什么样的体验?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 671 7222
2019年哈尔滨市淘汰燃煤小锅炉1106台 优良天数304天
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 573 5126
关于教养方式的思考:经济影响着父母的育儿差距,各国皆如此
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 961 4426
后驱的凯迪拉克CT4与宝马1系、奥迪A3、奔驰A级比,谁更香?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 401 9157
低息贷款助力脱贫攻坚
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 362 6834
“宁可教子猛如狼,不可教子绵如羊”这句话放在我们现在还适用吗
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 223 3535
起来吃早饭了,给你做了烫呼呼香喷喷的鸡蛋卷饼,拿好!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 263 3064
“开园迎客”九寨准备好了!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 857 9107
外交部副部长罗照辉会见韩国驻华大使张夏成
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 96 4692
《德鲁纳酒店》IU百变换装秀,宫廷礼服精致优雅,满满的女神范儿
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 833 2023
突发!一列客运火车在湖南境内侧翻,现场起火
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 445 9436
道里区搭建“智慧药店”监管平台 助力追溯疫情“可疑人”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 881 2775
邢菲爱情剧没播完,又一小甜剧即将来袭,男女主颜值太高了!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 190 4113
助力环保节能 家乐福参与“地球一小时”公益活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 331 5766
五星级大厨的秘制绝学,凉拌菜搭配这三种“油”,成品好吃到爆
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 452 1126
长得肉嘟嘟的妹子,哪怕是小短腿也很美丽吧?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 688 4288
上芭“摸底考”首度上“云端”,这样的考试如同一场芭蕾集锦
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 720 9745
黄龙交警2020年第一例刑拘案件的“头彩”是谁?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 428 9318
老人省吃俭用的12000元现金“被盗”民警及时帮找回
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 745 6352
春天季节,孩子就馋这早餐,健脾养胃,软糯香甜,上桌就被吃光光
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 657 8843
方脸女生怎么穿搭修饰脸型?学会选品很重要,穿对了你才是女神
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 434 8608
大庆石化:50天的昼夜坚守,他真把这儿当家了......
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 905 6724
睡醒非酒醒 宿醉勿侥幸
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 545 4758
香椿炒鸡蛋引发大抢救住进ICU!医生:把这个病例转发提醒所有人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 848 2774
北京海关重申:入境人员必须如实填报健康申明卡
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 368 4191
盘点国民妹妹IU的时尚穿搭术,凭什么美成了直男们的“白月光”?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 297 7168
沈北新区市场局道义一所“问需服务” 当好复工复产“服务员”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 836 3006
省委副书记调研检查时,强调提升线上教学质量,全面做好开学准备
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 667 5830
想吃大米发糕不用买,简单两步搞定,蓬松暄软不黏牙,有口福了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 383 8479
孩子的要求“无法拒绝”?父母的一时偷懒,会让孩子陷入棘轮效应
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 252 6549
《沉睡魔咒》,颠覆传统,直击人心,暗黑童话也可以很阳光
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 835 1163
武汉商圈重启 ,购物中心迎来第一批客人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 792 775
《青春有你》更新,喻言实力当之无愧,赵晓棠被指暗讽段小薇心机
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:07 571 4760
林峯首晒和娇妻合照,张馨月开心回应,俊男美女终于公开秀恩爱
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 990 712
广东很容易拥堵的3个城市,一个是佛山,一个节假日拥堵更明显
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 90 9973
所有公务员和即将成为公务员的请注意,这三件事不能做!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 532 2969
看了戚薇“涂眼霜”,才发现自己错了多年!难怪她经常熬夜没皱纹
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 566 9527
福建泉州:新鲜蔬菜采摘上市「组图」
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 246 1717
《骑马与砍杀2》今天终于来了 支持简体中文
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 337 8465
海上坟墓丨可怕的海难 之 “莫洛.卡斯”号邮轮起火沉没
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 996 8619
这12道赣菜请记好,道道精品,色香俱全,令江西人回味无穷
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 433 5545
前郭县文旅局全力做好文化市场经营单位复工复产安全生产指导服务工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 200 4451
冬瓜新吃法,和它们搭配,体重噌噌噌的往下降!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 832 1430
北京市通报1例美国输入新冠肺炎确诊病例情况
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 785 7065
蒙自市专门制定《创建全国文明城市工作责任追究办法》
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 525 3851
超员“驶”不得一个不能多
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 588 4705
卓尼:土疙瘩里刨出了“金蛋蛋儿”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 149 5968
热干面和驴打滚隔空喊话,两地小学生以食会友
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 364 3443
肖战王一博参演《乱魄》?细心的粉丝一眼就能认出,网友:真爱!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 666 6633
两名游客游玩迷路 阿拉善消防紧急搜救
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 387 2529
28岁杨颖和30岁赵丽颖,差2岁穿起长裙气质大不同
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 842 4911
预算20万,凯美瑞和迈腾,哪个适合女孩开?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 526 1632
平坝区举行国有企业退休人员社会化管理移交签约仪式
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 185 5344
鼬神戳额头时,有谁明白他话中之意,原来佐助戳小樱额头不是爱
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 445 2396
上周日照市居民消费品市场运行平稳
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:06 367 4060
粉丝力不足?《周游记》收视率不过1,口碑两极分化遭人质疑!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 734 3381
白银市河长办联合水政监察支队对景泰县非法采砂整改工作进展情况督导调研
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 588 9934
美食:手抓面
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 578 1764
防范于未“燃”,仙营街道多部门联合开展社区消防“大体检”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 357 675
不带阳台的客厅,窗户如何设计?N种设计思路,不浪费每1寸空间
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 879 2023
哈尔滨市:“垃圾分类”的脚步越来越近,你准备好了吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 253 9086
德阳中学召开高三复课防疫工作培训会
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 849 5247
“第25个全国中小学生安全教育日”东岗交警走进网课直播间
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 137 8877
河南省信阳市市场监管局加强规范引导全力助推茶产业复工复产
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 667 6045
端州:防疫禁毒同宣传 统筹推进齐发力
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 996 1776
承德市市场监管局多措并举推进标准化服务,助力企业复工复产
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 528 6423
河北邯郸启动食品“三小”整治提升行动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 200 532
董永北路立交桥项目正全力推进
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 586 2875
写作时无话可写?那是因为你的写作素材积累不够
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 329 4383
52岁的那英,却有着19岁的身材,岁月的背后是练普拉迪的时光
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 273 5501
历史上的今天:1867年,美国从俄罗斯手中购买了阿拉斯加
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 843 2065
暴风集团请“救兵”无果 只剩十余员工无法披露业绩快报
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 534 1785
如何选择一家好的平面设计培训机构
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 351 6712
网络直播商家快速增长 “带货经济”助力复工复产
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 180 5647
郑秀妍晒照,穿透视红裙皮肤白皙颜值惊艳,真正“白富美”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 916 6013
唐玄宗专宠杨玉环,为何只是贵妃,她和唐玄宗有感情吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:05 758 9389
威海市林业局开展绿色扶贫志愿服务活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 454 1553
高手!厨房柜门中间挖个圆,收纳美观兼具,以后我家厨房也这样装
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 849 3271
泗阳:油菜花开满地金,魅力乡村添美景
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 790 670
拳坛天才米奇-加西亚为什么不愿意回到140磅?今天,他说了实话
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 721 3706
平顶山市石龙区:加强脱贫攻坚困难群众监测和帮扶工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 507 525
罗 牛 山:2019年年度净利润同比减少92.27%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 601 8480
Citigroup维持Black Stone Minerals评级为买入
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 887 5855
为居民提供日常服务!沌阳街多家超市重新开门、快递恢复正常
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 254 4191
宅在家也要预防意外伤害!儿科医院接诊多例高空坠落患儿
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 374 1764
首款国产林肯车型全新冒险家正式下线 新车上市售价24.78万元起
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 725 2786
平江石牛寨:乡村春色美如画
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 866 9218
正阳县:绿染城乡春更浓
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 714 5924
恒逸石化业绩快报点评: 文莱项目满产
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 452 6569
合肥一粗心旅客乘车时丢失大量财物 民警连夜找回物归原主
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 891 3754
超频三预计2020年一季度净利润同比下降45%至75%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 213 1705
工信部到山东碧海调研,强调要这样做好复工复产、解决乳企需求!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 21:04 652 3330