拉明斯科土星VS洛特伏尔加格勒B队,一场俄乙友谊赛前瞻

摘要:北京时间20200325关于【拉明斯科土星VS洛特伏尔加格勒B队,一场俄乙友谊赛前瞻】的具体情况和说明,让www.pltwht.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

【基本面数据】:两队历史交锋:拉明斯科土星胜2平2负2;胜率:33.3%;

拉明斯科土星:目前联赛共进行了17场,战绩:胜5平7负5;胜率:29.4%;联赛积分:22分;联赛排名:第10。最近十场比赛 ,拉明斯科土星胜4平1负5;胜率:40%;赢盘率:25%;大球率为:50%;主队场均进球数:1.6球;主队场均失球数:1.7球。

洛特伏尔加格勒B队:目前联赛共进行了16场,战绩:胜2平2负13;胜率:12.5%;联赛积分:8分;联赛排名:第13。最近十场比赛 ,洛特伏尔加格勒B队胜平2负;大球率为:50%;客队场均进球数:1.6球;客队场均失球数:1.8球。

【机构盘口数据】:

让球初盘(即时盘口):1(0.5) 大小初盘(即时盘口):3.5(3.25)

【盘口计算和归纳总结】:

理论让分盘口:0.45 ;理论大小球盘口= 2.75

本场比赛主队实力占优,最近两个队交锋,拉明斯科土星以2-0战胜了客队洛特伏尔加格勒B队,主队联赛胜率为29.4%,进行了17场比赛中,只有5场输给了对手。客队本赛季的胜率只有12.5%,只有4场比赛拿到了联赛积分,同主队比实力相差明显。不过近10场比赛,主队近4场比赛只有1场取得了胜利,状态有所下滑,而客队近4场比赛仅仅输掉了1场,状态回升明显。机构初盘给出了主让1球的盘口,随后调整让球盘口至0.5球。机构对主队能够取胜有所怀疑,大小盘口也由原来的3.5球调整到3.25球。通过对照我的理论盘口,主队让球盘口为0.45,理论大小盘口为2.75。考虑到机构对主队取胜的不信任,我认为本场比赛的进球数会比较少。进球数2,3球,比分:1-1/1-0


查看更多

实时推荐

南溪区4500余名初三学生顺利返校复学
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 154 2018
博兴五小举行“空中课堂”教学线下调研活动
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 887 3162
洞口:易地搬迁户 就业有保障
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 252 7205
以上率下!市级领导纷纷深入一线督导检查防火工作
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 216 951
练级成功!里皮:卡纳瓦罗准备好回意大利,他现在非常优秀
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 407 2855
原创 窦唯戴墨镜骑车出行,脑门锃亮发型飘逸,被曝为疫情所创新作将上线
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 626 1163
原创 三生三世中未能善终的情侣,凤九帝君可惜,他们却获得幸福
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 490 8342
华阴市行政审批服务局组织观看《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 581 7097
原创 芒果台又一甜宠剧爆红!仅上映2天口碑爆棚,一口气追10集不过瘾
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 708 6866
原创 肖战、王一博、朱一龙、鹿晗等8位古装白衣少年,哪个最仙气
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 290 7523
原创 肖战被反向拔草?代言美白产品却皮肤黝黑,手指短小引群嘲
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 845 5378
《中餐厅》还没播,王俊凯就官宣新戏,这下说啥都要看了!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 657 2008
原创 王菲卸妆后,张柏芝卸妆后,刘嘉玲卸妆后,差距不是一般的大
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 996 4116
《亲爱的戎装》官宣!黄景瑜再演军旅剧,女主颜值不输迪丽热巴
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 846 2446
青年街道党建融合中心“三战”夺取疫情防控和复工复产双胜利
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 782 5037
今日9省高三开学,天津刚刚公布开学时间,疫情防控取得阶段胜利
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 550 7379
原创 郑爽回归微博,粉丝瞬涨百万,当粉丝看见微博背景时,集体泪崩!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 783 3393
原创 黄维德《开封府传奇》口碑逆袭 勇於创新彰显匠心
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 988 9537
原创 王牌:沈腾捡皮衣时,有谁注意到他的肚子?字幕组赶忙为他遮挡
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 724 1760
“以为不认识,其实是夫妻”,娱乐圈超级低调的明星夫妻,全认识的算你厉害
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 843 3070
原创 豆瓣9.2!这部韩剧太好看了,男主光环威力太大
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 831 7912
原创 带你看看邓伦住的豪宅,在家喜欢弄自拍,内部装修很豪华
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 912 9293
原创 《新白娘子》的许仙扮演者于朦胧,穿一件“男友裤”,帅到没边!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 399 1282
原创 一代天后梅艳芳,正值盛年香消玉殒,究其原因让人泪崩?
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 847 7276
原创 韩国女星林珍娜,不少人心中的整容模板,因太美承担骂名?
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 187 8906
直击开学首日 赣州做足防疫“功课”
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 831 9880
原创 苏志燮新婚豪宅曝光!去年6月低调宠妻 捧现金61亿购入
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 750 5058
原创 《精英律师》吐槽罗槟说律师咨询费六千到十万的,那是你没看懂
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 999 5334
吉林省这支坚守武汉到最后的重症救治医疗队有什么传奇和不一样?
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 631 3171
原创 芈月传:芈姝与芈月在出嫁前,曾经开过一句玩笑,不料竟一语成谶
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 636 7016
【检察微文】别样清明“疫”样情
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 259 4713
原创 章泽天刘强东恋爱近照爆出,看清照片后,网友:原来如此
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 432 3992
货车追尾驾驶员被困 消防凌晨紧急营救
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 638 7522
延平:她给辖区居民送上“定心丸”
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 992 6484
原创 有种意外叫“出国年龄”,王一博13,宋雨琦16,看到任嘉伦:有勇气
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 637 8818
原创:《极限挑战6》第二期路透,热巴、邓伦组CP,粉丝很期待!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 634 6142
原创 《剑王朝》热播中,李一桐又一新戏官宣,男主还是《亲爱的》的他
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 809 5538
原创 张艺上《唐人街探案》网剧首播 萨莎警官获肖央奉为女神
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 682 8652
又一TVB女星离巢!入行13年曾参演《学警狙击》花若葆!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 610 3997
原创 苏志燮结婚了?数数那些年,我们一起追过的韩国欧巴!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 955 5746
米粉节购买小米10Pro,居然可以少花上千元,怎么做到的?
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 909 7773
《极挑6》录制路透曝光,迪巴以飞行嘉宾现身,邓伦红指甲惹人关注
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 143 2034
《亲爱的》刚收官,又有三部青春剧播出,大家都要追不过来了!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 843 7045
《中餐厅3》林大厨厨艺遭质疑?看看王俊凯的做法,凸显高情商了
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 443 3362
原创 网曝《青你2》练习生虞书欣4月中旬将退赛,网友:有钱真好
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 615 8333
德云社秦霄贤南京演出,故意不鞠躬直接下台,大家却说他做得很对
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:38 527 2389
虎牙秋枫姐豪刷月总,两人如何看待星秀现状?
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 661 1381
南昌京东派出所社区民警疫情中“逆行 ” 确保复工复产不出纰漏
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 878 4225
“丹青绘盛世·翰墨书华章”首届线上书画展深情举办
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 656 6816
给江西文化名片“贴金” 江西授牌全省首家文化支行
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 399 2610
@江西省职工,工会这些福利提前发放
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 880 1846
《清平乐》开播在即,王凯剧中CP太多,女主江疏影成陪衬
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 308 1798
疫情下江西清明假期旅游收入同比减半
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 179 2427
重要!岳阳对来岳人员实行健康码三色分类动态管理
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 492 3902
武汉解禁进入倒计时,江西部署做好配合工作
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 930 9843
濂溪区委统战部组织区工商联走访企业
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 150 8761
开学首日 井然有序
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 507 1962
装电梯设监控!江西省城镇老旧小区改造导则来啦
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 341 9050
复工复产看淄博(25)临淄经济开发区打造国内首个集成电路材料产业基地
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 167 6090
官宣!江西两地驾考全面恢复!这些细节你必须知道
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 711 9043
阳信县党政考察团到惠民县考察学习
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 656 2438
【工业基地·活力新城】洋益纺织:老厂升级再出发
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 769 7234
邹平市退役军人事务局多措并举解决退役军人民生困难
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 720 7387
探访|河北防护用品企业如何解开“危中有机”必答题
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 576 9587
凤城:春潮涌动 爱献英雄
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 602 2003
临川乡村:“调解达人”让矛盾不上交
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 481 9459
索帅希望每个位置有三到五名候选人
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 617 6447
明星婚后变丰满?福原爱儿女双全,张馨月越来越有贵妇范
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 117 6634
露肩上衣1秒心动,露腰款毛衣更是少女利器,初春爆火时尚单品
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 566 850
钢材出口预计收缩10%
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 585 2915
原创 这部热播韩剧故事虽狗血,终难逃“真香”定律
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 649 9200
《亲爱的》中到底有多少杨天真的艺人,除了余承恩,原来他也是!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 957 3535
原创 痴情的罗云熙,新剧突破自我饰演纨绔子弟,与江湖女主擦出火花
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 130 6784
原创 《精英律师》靳东出庭不过瘾?不如看这部电视剧,律师辩护超惊艳
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 907 2781
《中餐厅》最有素质员工,看清他的这一举动,观众都忍不住点个赞
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 140 7317
贾玲小时候放牛照曝光,瘦小身材大不同,可爱笑容仍没变
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 255 612
原创 她是《天天有喜》中的九妹,6年后发福,服了
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 813 4240
《中餐厅》高天鹤烫伤,黄晓明和林大厨的反应截然相反,太现实了
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 339 1045
喜剧人舞台烧饼首穿大褂,以身作则推广健康,9票之差惜败孟鹤堂
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 130 4931
原创 “阳刚型男”王千源现身活动,穿白色夹克外套搭灰色休闲裤
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 614 841
原创 比吴奇隆大2岁的丈母娘有多美?当看到照片那刻就知道了
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 754 5096
冰箱损坏多次维修无果 记者协调:商家原价回购
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 571 4308
《亲爱的》藏龙卧虎,认出了《创造营》选手,却没发现谢娜的徒弟
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 593 4433
原创 七版《射雕英雄传》的黄蓉,翁美玲最经典,朱茵最漂亮,而她最丑
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 973 8826
印度女医生下班回家遭殴打辱骂,因邻居认为她把病毒带回到整栋楼
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 434 9611
粗心大姐遇上贵阳好邻居
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 796 6449
比美国还过分!土耳其截下西班牙的呼吸机,西班牙官员:等同犯罪
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 251 2576
原创 “穆桂英”嫁给了“令狐冲”,夫妻二人为抗衰老,不生孩子不吃肉
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 953 7867
原创 《青春斗》郑爽休闲穿搭火了,仅仅用一件单品,却十分帅气有个性
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 702 6491
原创 王一博每年在涵哥生日都会送上祝福,真是一个懂得感恩的孩子
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 481 6981
王志文富豪老婆近照曝光,45岁长发披肩气质突出,夫妻同框似父女
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 785 6982
《冰糖炖雪梨》黎语冰昏迷不醒,棠雪在旁边陪伴,儿子蛋蛋上线!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 474 1822
原创 不是哪吒敖丙,不是韩商言佟年,年度最佳CP当属这对中年夫妻
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 468 5663
火了一阵的明星:马可能够理解,屈楚萧自毁,看到他息声太可惜了
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 447 8045
《快本》拼了,邀请五大古装男神助阵,少恭帝君四叔都来了
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 469 6326
原创 网友投票德云社最想嫁的人,张云雷未进前三,捧哏包揽榜单
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 864 7361
演了8年男主都不火,临时被拉去演男配,却意外成为荧幕经典
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 688 5980
原创 帅气迷人的“谍战剧教父”与妻子相守多年,出道近三十年才拿大奖
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 997 4934
《中餐厅3》还没播,王俊凯又有了个新综艺,猝不及防的惊喜!
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 850 9879
原创 王牌对王牌让超女重聚,本以为是姐妹情深,却互撕上热搜
推荐 国产av网站 2020-04-08 00:37 700 6216